Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Краснолучская городская локальная сеть » Техподдержка » Частые вопросы
Частые вопросы
Категория: Техподдержка
автор: slon | 1-12-2006, 20:55 | Просмотров: 4333

Служба технической поддержки 2-12-67

Если у вас возникли трудности с подключением или настройкой программного обеспечения - обращайтесь в нашу Службу технической поддержки. Обязательно указывайте своё Имя пользователя (Username), ответ сервера, время события и другую информацию, которая может помочь.

Прежде чем обращаться за помощью, рекомендуем вам ознакомиться с разделами, расположенными в разделе "Помощь". Возможно, там вы найдёте необходимую информацию или способы решения своей проблемы.


Частые вопросы

Ответы на часто задаваемые технические вопросы по настройке ПО, подключению, регистрации, оплате и статистике. Рекомендуется к изучению начинающим пользователям.

Вопрос: При работе с русскими сайтами в отдельных случаях текст на русском языке появляется в виде нечитаемой последовательности маленьких и больших символов. Что нужно сделать, чтобы прочитать такой текст?
Ответ : В Интернете существует несколько русских кодировок. Самые распространенные из них - это КОИ-8 и Win-1251. Если браузер показывает в кодировке Win-1251, а страница, на которую Вы зашли, написана в КОИ-8, Вы увидите нечитаемый текст. В Internet Explorer версии 3 кодировки переключаются путем нажатия левой кнопкой мыши на рисунок флажков в нижней правой части рамки эксплорера с последующим выбором нужной кодировки.
В Internet Explorer версии 4, того же эффект можно получить нажав соответствующую кнопку в панели инструментов.
В Netscape 3.0 Вам необходимо выбрать пункт Options - Encoding - либо WIN-1251, либо KOI8-R, затем Options - Encoding - Set Default Encoding.
Для настройки броузера Netscape 4.0 или более старшей версии настройки те же, но начинаются с пункта меню View.

Вопрос: Можно ли использовать WWW и FTP proxy сервер ? Какое имя у proxy сервера?
Ответ : Можно. Имя прокси-сервера - 192.168.0.1, порт - 3128.

Вопрос: Я установил соединение, но такие программы, как Netscape или Microsoft Internet Explorer сообщают, что сервер не найден или не найден указанный DNS.
Ответ: Скорее всего, вам надо правильно настроить ваше соединение. С основными настройками можно ознакомиться в разделе "Помощь". Также, вы можете обратиться в нашу службу техподдержки по телефону 2-12-67. Там Вам обязательно помогут.

Вопрос: Как мне посмотреть статистику моих соединений и состояние счёта?
Ответ: Эта информация содержится на нашем "Сервере статистики"

Вопрос: Где можно узнать сведения о ваших модемных пулах?
Ответ: Сведения о наших модемных пулах в разеделе "Поддержка".

Вопрос: Я не могу соединиться с вашим модемным пулом или скорость соединения очень низкая. Что можно сделать?
Ответ: Существует несколько вариантов решения этой проблемы:
1.Проверьте, пытается ли ваш модем вообще соединиться (т.е. слышен ли набор номера а затем характерный писк). Если набора номера и/или писка не слышно, то проверьте, не стоит ли у вас тоновый тип набора (тоновый поддерживается не всеми АТС), и если стоит, то поменяйте его на импульсный, а также проверьте отсутствие дополнительных символов перед набираемым номером (правила набора).
2. Попробуйте позвонить на другой модемный пул. С различными модемными пулами с одного и того же телефонного номера может устанавливаться связь разного качества, возможно, что с модемом другого пула соединение будет лучше.
3.Если проблема не решилась - обратитесь в нашу службу техподдержки по телефону 2-12-67.

Вопрос: Я подключаюсь к вам, модемы устанавливают связь, но после этого я в течение минуты не могу открыть ни один сайт. Почему?
Ответ: Обычно такая ситуация наблюдается в случае, если включена галочка автоматического определения настроек прокси-сервера в Internet Explorer. Чтобы исправить ситуацию, зайдите в меню Сервис -> Свойства обозревателя -> Подключение и укажите адрес прокси-сервера - 192.168.0.1 и порт - 3128.

Вопрос: У меня установлен Windows ME. После того как я соединяюсь с вами, я не могу уйти никуда дальше ваших сайтов. В чем проблема?
Ответ: Дело в том, что в Windows ME у вновь созданных соединений не всегда устанавливается параметр, позволяющий использовать соединение в качестве маршрута по умолчанию. Для того, чтобы это исправить, откройте свойства соединения, зайдите в свойства протокола TCP/IP и установите флажок Use default gateway on remote network (Использовать стандартный шлюз для удаленной сети).

Вопрос: Можно ли работать одновременно несколькими сессиями под одним логином?
Ответ: Это возможно только если вы подключаетесь по тарифам с почасовой оплатой доступа.

Вопрос: Для корректной настройки моей программы мне необходим адрес вашего Proxy (DNS, etc...) сервера. Где его можно узнать?
Ответ: Основные сведения о наших серверах находятся здесь. Если вам требуются дополнительные сведения, напишите письмо по адресу boss@vrline.net , мы сообщим их вам.

Другие новости по теме:
Комментарии (0)