Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Популярные статьи

Статистика


Яндекс цитирования

Оплата услуг Краснолучской Городской Сети за Webmoney

Реклама
Контакты

Обратная связь

Информация
Краснолучская городская локальная сеть » Техподдержка » Игры online
Рекламный блок
Игры online Техподдержка
Игры online
Я привожу результат тестирования прохождения пакетов от нашего сервера до сервера игры Lineage 2 (213.219.248.221) по которым видно, что потери в канале начинаются с IP-адреса 212.162.24.49, который расположен в Германии.
Далее пакеты продолжают теряться на всем протяжении маршрута до сервера Lineage 2, самые максимальные потери в 2% и 3% это московские сервера, на которых и расположена игра.
2-3% потерь пакетов в канале - это недопустимое значение для online игр, если просматривать html страницы, да еще как-то можно смириться.
Для тестирования прохождения пакетов на любой сервер, был запущен ping на yahoo.com - потерь 0%.
В таблице видно под № 1 - это луганский сервер на который попадают пакеты от нашего сервера - 0% потерь и ping в пределах 2-3 мс.
Далее за прохождение пакетов по промежуточным серверам мы ответственности не несем, так как не можем отвечать за оборудование и его работоспособность.
Заядлые игроманы могут определить местонахождение IP сервера с помощью программы CountryWhois и если есть какие-либо проблемы, то могут связаться с админами этих серверов и задать им свой вопрос.
CountryWhois 2.0 : определяем местонахождение IP-адреса
Компания Tamosoft представила новую версию программы CountryWhois, предназначенной для определения географического местонахождения IP-адреса.
Данная программа может быть использована для анализа лог-файлов сервера, проверки заголовков сообщений электронной почты, обнаружения фактов мошенничества с кредитными картами и во многих других случаях, когда вам требуется быстро и точно определить страну местонахождения IP-адреса. CountryWhois отличает от других похожих утилит очень высокая точность (более 98%), наивысшая скорость обработки (лог-файл размером в 100 Мбайт обрабатывается в течении одной секунды), регулярные обновления постоянно меняющейся базы данных IP-адресов, множество форматов импорта-экспорта данных и удобный интерфейс. CountryWhois сделан на основе известной технологии SmartWhois®, разработанной TamoSoft в 1997 году. Несмотря на то, что внешне CountryWhois похож на SmartWhois, он ориентирован только на определение географического местонахождения по IP-адресу и не связывается с внешними Whois-серверами.
Сайт разработчика: Tamos.ru
Условия распространения: Shareware
Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
Вот 2 независимых теста с разных IP "хваленых" АДСЛ каналов Укртелекома
Игры online
Игры online

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как правильно пинговать


  • #1 написал: BlackStar (9 октября 2008 21:13)
    Ммм... Почему через АДСЛ на всех серваках можно нормально играть, а через VRline такая вот проблема?
    #2 написал: Wizard (10 октября 2008 01:48)
    раньше было все нормально. Темболее компьютерный клую есть в красном луче, где стоит линейка сервер (shock-word.com). Ни каких потерь нет, она не вылитает за целый день ни разу. Интьернет там через Укртелеком, в Луганске пингую нет потерь к этому сервру. Пингую от ВР идут потери, которых раньше не было. Потери не только на Линейку, а еще на некоторые сайты(Яндекс и тп). Раньше у ВР пинговал было все ок, а теперь ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    #3 написал: flax (10 октября 2008 19:21)
    ну вы даёте чтота делайте ранше всё норм было невыносило щас ппц и чо нам терь делать неиграть в онлайн игры ???
    #4 написал: Wizard (10 октября 2008 21:09)
    Спасибо ВР, не знаю что вы сделали, но из Линейке 2 не разу не выкинуло
    #5 написал: Wizard (10 октября 2008 21:36)
    Спасибо ВР, не знаю что вы сделали, но из Линейке 2 c 17-00 до 21-15 не разу не выкинуло.
    #6 написал: Leno4ka (8 августа 2009 16:39)
    Все равно выкидывает! И вообще по ходу сервак РУОФФа лег намертво! А кто на официалке не играет тому норм.
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Красный Луч Copyright © 2004-2010. Galayda Media Group All Rights Reserved